此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

任志强最新房价预测 揭秘2016鄂尔多斯房价上涨10个理由

  任志强最新房价预测称未来房价必上涨。“这十年来我有9次说过房价会涨,结果每次都涨,真信我话的那1%、2%,买了也确实都涨了赚了”。为什么任志强会预测房价未来继续上涨?2016年鄂尔多斯房价上涨的10个理由来告诉你。

  1、鼓励多生多育的政策。全面二胎已放开。

  中国从毛泽东时代开始就鼓励多生多育的政策,这导致中国变成了全世界人口最多的国家。这些人口在几年后恶性膨胀,过了20、30年后开始生儿育女,开始需要房子了。而这才发现,房子已经不够用了,因为人太多了。中国虽然实行了计划生育,但是由于惯性,人口还有20年的增长期,人口增长导致房价上涨。

  而且因为中国人口逐渐走向老龄化,政府采取了全面放开生二胎的政策。家里添丁小房子必定不够住,换房买房在所难免。

  2、城市人口增多导致房价上涨。

  中国市场经济前,户籍都是固定的,还有些人被发放到农村去上山下乡。现在户籍政策一解除,有些人都不待农村了,这就使城镇人口增多了,城市人口增多了。

  3、刚需旺盛导致房价上涨

  现在为什么所有人都关心房价了,因为人人对它有需求。如果房价过高了,人们就不会买了,市场饱和了自然也就平衡了。如果有市场,人人都需要,那房价一定会继续涨。

  网站上骂声一片,那是因为每个人都想买房,每个人都想买房,所以每个人又都看空楼市。每个人都在看,那房价能不涨吗?

  4、土地不可再生

  土地稀缺导致房价上涨。中国虽然地广,但是适宜人们居住的地方太少太少,所有人都想在这些地方有容身之所。西部是高原和沙漠,北方多风沙,中部多山,东北多山地,南方多丘陵。只有沿海地带或者大河大湖附近的平原才比较适宜居住。

  5、开发商技术革新导致房价上涨

  没有任何一个开发商愿意造一个次品,房子越造越好,绿化、设计、风水、保温墙、物业管理等等这次导致次品房越来越少。

  6、造房成本上涨导致房价上涨

  物价、原材料价格上涨,农民工工资增长,导致造房成本提高。

  7、拆迁补偿无形增加导致房价上涨

  拆迁费用加大导致造房成本加大。

  8、房产税,各种房产税转嫁导致房价上涨

  中国计划经济搞了这么多年,最后行不通还是走了市场经济。国外市场经济搞了多少年了,中国才多少年。还有漫长的道路要走,中国人均GDP才多少,别的国家多少。这个规律不可破。

  9、城市化进程拉动房价上扬

  中国的城市水平只有百分之四十多此,而发达国家的平均水平是70%以上,中国离这个水平还有很大的差距,这就意味着还有大量的农民要进城,这些进城的农民需要住房,住房需求空间非常庞大。

  中国正处于经济调整增长中,城市化进程正在加速,城市化进程的加速,必然伴随大量非城市人口涌入城市。

  要知道,中国是个农业大国,农村人口占了大多数,光进城的农民,就是住房消费中一个非常诱人的数字,除非城市化进程停滞,农民才不会进城。

  10、中国城市正处于大拆大建的高速发展期

  君不见中国的城市扩容简直就是加速度前进,今天的一个城市,几年前的城区范围还很小,三五年后,城区范围就成倍数扩大。城市的快速扩张,必然导致大拆大建,扩张后,需要大量的居住、工作人口相匹配。

  此外,大拆大建还导致大量的拆迁性需求,并且都是小房换大房,普通房换高档房。不可能城市扩张后,却无人进驻,而成为一座空城,事实证明,城市扩张到哪里,人口就填满哪里。

相关阅读

关键词: 鄂尔多斯 房价 理由 任志强

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定