此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

十万大学生鄂尔多斯创业就业圆梦行动

  风采:走进凸凹艺术设计有限公司,浓浓的艺术氛

  围扑面而来,灰色的墙壁,黑色的石窟雕塑,墙上挂着几幅意味悠长的现代风画作……整个工作室布置得既简洁又富有内涵。31岁的陈占荣是这间工作室的负责人,毕业于中央工艺美院的他,主要从事环境艺术设计方面的工作。自去年10月份入驻东胜区大学生创业园以来,工作室半年的营业额达到了40多万元,这让陈占荣对未来充满信心。

  数说:2014年,鄂尔多斯市率先在自治区范围内启动规模

  最大的大学生创业就业工程——“十万大学生鄂尔多斯创业就业圆梦行动”,对符合条件的大学生创业项目依据其吸纳就业能力、经济社会效益等情况给予1万元、2万元、5万元、8万元四个等级的资助。截至今年10月底,鄂尔多斯市已先后组织开展了3批大学生创业项目资助评审工作,评选资助大学生创业项目72个、资助金额累计达112万元,全市实现就业或落实就业去向高校毕业生11905人。通过创业计划实现就业的高校毕业生达到2591人;大学生自主创业企业新增1283家,累计达到1539家;通过创业带动就业6722人;发放创业贷款678万元、创业补贴150万元。全市已建成大学生创业园、创业孵化基地18个,吸引集聚大学生创业企业和个体工商户达到1015家,初步形成了多点布局、功能完善、特色鲜明、错位发展的大学生创业载体发展格局。

相关阅读

关键词: 鄂尔多斯 行动 就业 创业 大学生

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定