此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

鄂尔多斯市乌兰集团纯粮酒荣获巴拿马国际博览会金奖

  2015年12月23日,在美国拉斯维加斯凯撒皇宫,由2015巴拿马太平洋万国博览会组委会主办,世界华人企业家协会、美国国际文化交流基金会联合主办的“1915-2015-巴拿马太平洋万国博览会100周年庆典暨中国精品回顾展”颁奖盛典隆重举行,来自中国酒类、食品类、饮料类三大行业精品的16种产品分获特等金奖、金奖、荣誉奖。鄂尔多斯市乌兰集团纯粮酒厂生产的乌兰情系列酒荣获本次博览会金奖,成为内蒙古酒类参展的唯一获奖产品,为鄂尔多斯、为内蒙古酒类产品赢得了世界性的荣誉。

  2015巴拿马太平洋万国博览会组委会主任Bruce Bommarito(布鲁斯·波马利特先生)称:“我们举办这届巴拿马太平洋万国博览会100周年庆典暨精品回顾展,是百年一次的盛会,是一次影响力巨大的世界性博览会,是为世界各国经贸合作与交流搭建的一个大平台”。

  乌兰集团纯粮酒厂建设于2008年,位于内蒙古鄂尔多斯市伊金霍洛旗苏布尔嘎镇境内,生产的“乌兰情”系列清香型白酒精选优质红高粱、大麦、豌豆为原料,抽取当地300米地下深层优质天然矿泉水,酿造采取纯粮制曲、地缸发酵、陶坛贮存,自然陈化老熟的中国传统酿酒工艺,曾多次受到国家级白酒专家的好评,先后荣获“2012年中国白酒国家评委感官质量奖”、“2014年中国白酒国家评委感官质量奖”、“2014年度全国白酒专家委员会特别奖”、“2015年度全国白酒酒体设计奖”。

  乌兰集团纯粮酒面世以来,始终把产品质量视作企业生存和发展的生命线,始终坚持“酒品即人品、产品即人品、商道即人道”的理念,通过实施从主要原材料(高粱、大麦、豌豆)定点种植、专人管理、专人运输进厂到成品出厂的一条龙检测,实现了对产品质量全方位的有效控制,先后通过了HACCP国际食品安全认证和ISO9001国际质量体系认证。

  面对食品安全,乌兰纯粮酒厂向社会做出庄严承诺:“乌兰纯粮酒不含任何添加剂,以纯正、天然打造绿色品牌,百分之百的纯粮酿造,全面接受各级行政部门、酒业同行、广大消费者和媒体舆论的监督。”用心打造老百姓心中的纯粮酒、良心酒、放心酒,打造广大消费者心目中的优质品牌、诚信品牌。乌兰纯粮酒代表内蒙古酒业同行参加了这次世界各国产品都想进入的博览会,以其独特的酿造理念和工艺,一举荣获金奖,标志着乌兰纯粮酒获得了主办方和世界各国参展商的一致认可,预示着乌兰纯粮酒正在叩响进军国际市场的大门,为最终走向全国、走向国际打下了品牌基础。

  今后,乌兰集团纯粮酒厂将按照李克强总理提出的“中国企业‘抱团出海’、走向世界”的发展战略,依托和发挥品牌、技术、文化等优势,把乌兰纯粮酒这一品牌进一步做优、做精、做强,为内蒙古的酒业共同走向世界做出贡献。

相关阅读

关键词: 乌兰 鄂尔多斯市 巴拿马 国际博览会 金奖

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定