此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

鄂尔多斯2016刚需置业:高性价比才是王道

  面对铺天盖地、噱头十足的楼盘广告以及口沫横飞的项目介绍,买房真是太难了。买房者的注意力不仅仅要放在价格上,还要根据各种维度才能细心选到一套好房。鄂尔多斯搜房网整理出刚需买房5个小技巧,让您在买房的路上更加得心应手,轻松买房。

  刚需买房5大技巧

  技巧一,选择品牌开发商

  引发出期房购买烦恼的,大多是购买者选择了那些实力不强、信誉不好的开发商,从而造成不能按时交房,质量太差。特别像现在楼市严峻的情况下,买房最好选品牌楼盘,这些楼盘除综合实力强,开发商值得信赖也起着重要的作用。开发商信誉好,为今后楼盘物业发展打下良好基础,即使以后换房

  “二次置业”,也有升值希望。

  技巧二,买“预期”,才有升值潜力

  刚需购房要学会买预期,这样以后的升值潜力才会大。什么是买预期呢,就是看城市发展走势。主要是两点:一看近两年国家有关部门房地产宏观调控政策的主要方向;二看市政、城市规划等部门近两年与以后有怎样的大动作。城区发展的总趋势基本代表了楼市今后发展的空间。另外,购置商铺也要看好楼盘所在地段、今后商贸发展情形,附近人气不旺,绝不能购买。
技巧三,仔细考量交通与配套

  买房买的就是生活,而这个生活就跟小区的种种配套息息相关。而为了未来生活的幸福美好,生活需要、工作需要、居住需要等方面的要求,是购房人在买房的时候必须要想到的。相反,如果购房人在买房时没有周全考虑小区的相关配套,就有可能给生活带来无穷无尽的麻烦。
技巧四,物业管理水平

  要看楼盘升值与否,小区物业管理水平及楼盘配套不能忽视。在消费者眼中,出色的小区物业管理会为升值增添砝码。另外,楼盘优越的配套设施也是必不可少的。

  技巧五,高性价比是王道

  刚需买房,往往先看房价,然后才考虑房子性能问题。实际上,买房不仅要看房价,更要看房子的性价比。那么如何预测一个楼盘的性价比?购房专家表示,对于一个楼盘的性价比须从以上4个方面理性分析其升值空间。消费者不妨从入住业主、开发商社会表现等综合分析,为自己的置业计划多做了解。

  对于刚需而言,买房不是小事,一套房子背负着一个家庭的希望。也正因此,刚需买房最主要的目的是自住,是要实实在在过日子的,小区环境、车位配比、户型、楼盘品质,任何因素有短板,都会影响到今后的居住舒适度。所以一定要在买房中擦亮双眼!

相关阅读

关键词: 鄂尔多斯 王道 置业 性价比

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定