此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

买房多留意 购房建议教您买到舒心房

  买房之后担心啥

  已经买了期房的吴大伯:如果要担心的自然就是房屋质量问题,最近新闻曝光的房屋质量纠纷事件太多了,我自己买的也是期房,就怕房子造好了房不对版,有漏水问题。我们都是小老百姓,买个房子都是大半辈子的积蓄,要是摊上这种事真是要发愁!

  买房做投资的蓝先生:我呢本身是个投资者,担心的是市场,购买的房子会不会出现房价大跳水的情况,就是担心发生数字化贬值啊。

  选了精装修的70后徐先生:我们选购的是个精装修房子,就是想图个省力。可是还是担心会不会有质量问题,商家选的建材到底好不好,还是半信半疑吧。

  已经买了婚房的张先生:买完房后就是担心会不会交房延期,这样就会延误很多计划了,我是外地人,这房子买来是用来做婚房的。要是延期交房,不仅增加了我的租房费用,更是会延迟整个婚期,酒店预订的日期都要推迟。

  买房小tips

  1.建议买房者们先学习一点购房的基本知识。如上网查一些购房前必须要了解的内容。

  2.找个专业的房地产律师陪同,条件不允许,就找个有过买房经历的朋友同去。

  3.无论销售员如何说,你要有主见,对你自己必须要了解的内容一定要坚持,越是搪塞话题你越要特别重视。

  4.留存证据,让承诺显示在合同中,楼盘广告留存、沙盘拍照,多人相约购房。

  5.对所售楼盘要给不断的关注。有问题及时发现及时解决。

  6.不要急于交纳购房定金,因为你一交定金,再想退房或者解除合同就比较困难了,所以,等你考虑成熟并调查清楚时再出手。

  鄂尔多斯最新楼盘:

  伊泰华府岭秀:华府岭秀的整体设计致力于实现城市生活与自然情趣的完美结合,让居住者在忙碌、紧张的城市生活中享有独特的原生态自然景观。经典的Artdeco建筑风格,彰显项目非凡的高贵品质;南北通透的户型结构,使室内阳光充沛;小区内将完整保留三块原有林地并结合坡地、林荫道设计营造丰富多变的微地形景观,为业主提供了丰富的绿色空间体验。

  天骄花园:天骄花园位于鄂尔多斯市东胜区乌审东街南侧区域,是鄂尔多斯东胜区南部城市化进程中重点发展的区域。北临乌审东街,南抵纺织街,东起天骄大道(达拉特南路),西侧紧邻杭锦南路。项目总用地14.65公顷,用地呈长方形,南北长约640米,东西长约260米。基地地势东北高西南低,东西高差为6.2米,南北高差为1.9米。将建成以大型商业购物,酒店式公寓,住宅及相应配套的综合功能的城市区域中心。

相关阅读

关键词: 舒心 购房 建议

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定