此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

乐观向上的女人花——访檀香湾武艳朵


导读:在三八妇女节来临之际,包头房产网为关注工作在房产行业的事业女性,让民众更加了解女性企业家的工作与生活,特别举办“魅力女性”的相关活动。很荣幸我们采访到了包头市锐利宏程房地产开发有限公司销售总监 武艳朵女士

  
    
  乐观向上的女人花
  ——访包头市锐利宏程房地产开发有限公司销售总监 武艳朵女士

  编辑:首先,恭喜您被评为本届三八节的“魅力女人”,您对“魅力女人”这四个字怎么理解的?
   
   武艳朵:谢谢,很荣幸能被评为本届“魅力女人”。我认为“魅力女人”应该是种精神,并不是“美与不美”,更多的是知性、包容、乐观、积极!综合在一个女人身上的气质,这种气质会感染周遭!它会形成一种良性的气场,给大家踏实、向上的氛围。

  编辑:要想成为这样的“魅力女人”最重要的精髓是什么呢?
   
  武艳朵:成为“魅力女人”的精髓,不论是全职太太还是职业女性,不能只在自己的那个世界,更应该多走出去、多学习、多自信!要知道我们已经告别了用性别来区别社会角色的时代了!女人也要养家,女人也要和男人在同一个舞台竞技!因此,我们更要重视我们自己!关键是我们怎样给自己定位,如何在健康向上的生活?我认为并是事业成功的才是“魅力女人”!

  编辑:您在职场生涯中肯定有很多风风雨雨和难忘的经历,您是怎么一步步走到今天这个职位的,能和我们分享一下吗
   
  武艳朵:从事房地产行业已经很多年了,其实每一段经历都很难忘!很感谢在我职业生涯里我遇到的每一个人,因为我的成长跟他们是密不可分的!走到今天,其实我没什么特别的秘诀,只是想:任何时候都要脚踏实地的工作,任何时候都不要存有侥幸心理!

  编辑:谢谢您给我们机会让我们走进您,三八节就要到了,有什么话想要说给我们女性朋友的吗?
   
  武艳朵:希望我们的女性朋友多学会爱自己,爱自己学过的知识、爱自己的青春和年纪,甚至爱自己每天走过的小路,这并是自恋,要知道学会爱自己,才会真正懂得爱这个世界!这可以让我们的生命更为丰满更为健康,可以更好的照顾你的工作、家庭!祝女性朋友三·八女人节快乐!

相关阅读

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定