此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【天骄花园】均价9500/㎡ 暂无优惠


  
  目前价格:均价:9500元/平方米

  折扣信息:暂无优惠

  最新动态:现均价:9500元/平方米 户型面积:160--230平方米 

  项目简介:南北通透,空间规划合理,阳光充沛。南北双阳台,观景与生活功能分区,细节提升生活品质

  一.项目概况

  项目位于鄂尔多斯市东胜区乌审东街南侧区域,是鄂尔多斯东胜区南部城市化进程中重点发展的区域。北临乌审东街,南抵纺织街,东起天骄大道(达拉特南路),西侧紧邻杭锦南路。项目总用地14.65公顷,用地呈长方形,南北长约640米,东西长约260米。基地地势东北高西南低,东西高差为6.2米,南北高差为1.9米。将建成以大型商业购物,酒店式公寓,住宅及相应配套的综合功能的城市区域中心。

  二.项目愿景:

  1.融入鄂尔多斯集团包容、开放、走向国际的企业文化和精神,打造鄂尔多斯地产的旗舰产品.

  2.立足本土厚重的历史底蕴与文化底蕴,打造国际文化商街,提升鄂尔多斯城市的知名度.

  3.与时俱进, 兼顾人文历史、生态环境,创造符合现代科学发展观、活力四射的魅力之城.

  三.项目发展目标

  1.探索并建立鄂尔多斯市新的城市形象和居住模式。

  2.改变原有城乡结合部混杂的城市格局,重新建立清晰的秩序感、场所感。建立东胜区南部城市中心区,为新的城市形象的确立提供示范和先导。

  3.充分发挥优势特点,带动地区活力发展,整合劣势因素,化不利为和谐。

  4.通过城市设施及功能结构的完善,提升街区品质及公共空间的吸引力,为老城区注入新的活力;

  5.体现鄂尔多斯市特有的文化多样性和包容性,建立象征高原绿城的城市空间,记录城市发展的历史,丰富城市印象。

  6.将拆迁旧区与新区开发并重,使社会各阶层人士得以共荣与发展,有利于社会财富的均衡配置,体现社会关爱。

  7.将现代住区精神与传统居住模式相结合,将经典的建筑风格与现代高技术的节能生态概念相结合,创造属于鄂尔多斯人民的新型住区。

  8.具有科学的经济可行性及分期实施性。

  四.产品定位

  本项目区块内享有便捷的交通和的城市绿地及已经逐渐形成的商业氛围,成为本地段开发的宝贵环境资源,为创造繁华商业及高品质居住环境创造了有利条件。因此定位于城市中的大型商业购物与精品步行购物街,高端住宅产品,成为本项目的设计方向。

  此类产品独具特色,概念鲜明,户型,景观,物业的品质要求都非常高。“订单式”设计和“管家式”服务,几乎成为必备要求。

  内蒙古房产网提供购房热线:0477-8541111
 

相关阅读

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定