此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

聚焦今冬热点——康和南岸


  从10月28日开盘销售以来,康和南岸这个鄂尔多斯中高端地产中唯一一个进行精装修现房销售的地产项目凭借其品牌实力和影响力、区位优势等特点,成功销售了近三十套,多达200余名顾客表达出了购买意向并前往项目售楼部进行实际咨询,据万正房地产公司副总经理王锐介绍,预计康和南岸项目岁末年初的销售量将突破50套。
  “寒冬”市场、“人气”暖流
   受国家宏观调控政策和楼市限贷政策的影响,鄂尔多斯房地产市场的“寒冬”时代也随之来临,特别是鄂尔多斯中高端地产项目,在短短三年的时间中共有28个项目陆续开盘,无序的开发和不规范的市场竞争,让处在“迷局”中的消费者利益受到损失。随着国家房地产调控政策的进行,鄂尔多斯各中高端房地产销售市场竞争也日趋激烈,万正房地产为提升鄂尔多斯市民的投资信心,稳定鄂尔多斯房地产市场,凭借自身的品牌实力和信誉,及时推出康和南岸“精装修现房”的销售模式,以“实实在在回报消费者”为理念,实行一房一价,从开盘至今一个月的时间里,康和南岸项目在鄂尔多斯“寒冬”的房地产市场里,聚集了众多市民的关注,成为他们改善性住房和投资性住房的首选。
  康和南岸、安家置业
   采访中,记者碰到了前来售楼部购房的王先生,家在东胜的王先生三年前已经在静林湾购买了一套住房,这次在康和南岸主要是想给自己的儿子买套婚房,“我们关注康和南岸已经多时,这次康和南岸精装修现房销售,均价只有一万一左右,现在购买还能够免去半年的物业费,错过了康和丽舍,这次康和南岸项目可不能错过了。万正的品牌实力、优越的地理位置是我们决定在康和南岸安家的主要原因”王先生对记者说。
  和王先生一样,家住东胜的张女士决定在康和南岸购买一套住房。张女士告诉记者:“之所以来这里购房,主要是看中了本地的区位优势,紧邻市二中,孩子以后上学比较方便,附近市区两级政府规划了风情餐饮一条街,三角洲公园,生活特别便利”
  品牌优势、实力巨献
  传承万正房地产康和系列高端品质的康和南岸项目,经过三年的精雕细琢,产品独树一帜,项目建筑密度小,园林景观尺度大,能够给予业主高品质的景观享受。整个项目建筑采用全框架结构设计建筑,无论是从材料的选择和工程的建筑质量上,都采用一流的建筑材料、按照严格的施工标准进行施工建设。项目紧邻市二中、三角洲公园、康和餐饮一条街,处于康和高端之中,具有良好的区位优势。在销售价格上,康和南岸项目将更多的实惠让利于客户,使客户拥有更大的升值空间。在物业管理上,康和南岸将由万正物业公司进行日常管理,为广大业主创造一个安全、舒适、宁静、优美的居住环境。
  开启鄂尔多斯精装修现房时代的康和南岸项目,目前正在以其自身的品牌实力和影响力,不断推动着整个鄂尔多斯房地产销售市场良好稳定的向前发展,实现鄂尔多斯品质地产销售的新模式、新开端。 
相关阅读

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定