此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【恒元•晨境苑】均价8000/㎡ 购房98折


  恒元•晨境苑

  目前价格:
均价:8000元/平方米

  折扣信息:98折

  最新动态:现均价:8000元/平方米 户型面积:95--199平方米 

  项目简介:教养告诉贵族,生活必须对得起血统

       不应该委屈自己的栖息

       实力巨人,恒元地产,巅峰力作

       彰显纯正贵族血脉

       罕有50万平米欧洲贵族生活城

       多项卓异品质 敬请品鉴

  本项目是由鄂尔多斯市万恒元房地产开发有限责任公司斥资打造的欧陆风格大型居住社区。集五星级酒店、购物广场、SOHO公寓、5A级写字楼为一体的综合性现代化智能型建筑群。为来本市的中高端人士打造的一个集居住、休闲、交际、购物、办公为一体的国际化平台。

  项目位于东胜区纺织街与准格尔南路交汇处。本案东侧为规划中的兴胜路,南靠三台基水库,西倚准格尔路,北临纺织街。售楼处位于项目基地的北边。项目临近规划中的老鹰广场和集中绿地森林公园,身处天然的大氧吧!地理位置优越,交通便利,中小学环伺,周边配套完善。

  项目总占地面积14.7万㎡,总建筑面积60万㎡,由16栋楼组成,其中四栋分别为写字楼、酒店、公寓。其余12栋为住宅,分期开发。项目整体建筑风格采用欧陆风格,功能布局合理。推出六种完美居住户型以供不同人士和家庭的选择。小区内设高档大型会所、大型商场、超市,以及一所高品质的双语幼儿园;引进香港神州国际物业管理公司作为本项目的物业顾问,为业主提供国际一流的物业管理服务。

  晨境苑意在打造鄂尔多斯市集居住、休闲、购物、办公、酒店为一体的国际化平台,是鄂尔多斯又一地标性建筑,绝版的山水资源将成为独一无二的居住领地,是各界成功人士进入鄂尔多斯的首选之地。

内蒙古房产网提供购房热线:0477-3983222/666
 

相关阅读

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

热销楼盘

新房单价区域

最新租售信息

二手房 租房

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定